10部电视剧裁减本届黑玉兰奖

    原题目:10部电视剧入围本届白玉兰奖

   &nbsp2018年上海国际片子电视节比来正在京发表了第21届上海外洋电影节金爵奖评委声威,同时宣布第24届上海电视节白玉兰奖进围名单。中国导演、戏子姜文担负本届金爵奖评委会主席,www.hg36.com,国有10部电视剧裁减本届黑玉兰奖。

    本届上海电视节将于6月11日至15日举行,6月15日落幕式当迟将发表“白玉兰奖”。“白玉兰奖”最好中国电视剧奖项进围的10部做品为《白鹿本》《雄师师司马懿之智囊同盟》《战争饭铺》《慢诊科大夫》《琅琊榜之风起少林》《美妙生涯》《那年花开月正圆》《情谦四开院》《死遇残暴的日子》《我的前半生》。

    入围最佳导演的有5位(组),他们分别是丁乌《那年花开月正圆》、孔笙跟李雪《琅琊榜之风起长林》、刘进《白鹿原》、沈宽《我的前半生》、张永新《年夜军师司马懿之军师联盟》;入围最佳编剧的5位是常江、秦雯、申捷、王之理、张莱;入围最佳男主角的5位是何冰《情满四合院》、胡歌《猎场》、雷佳音《我的前半生》、吴秀波《大军师司马懿之军师联盟》、张嘉译《白鹿原》,最佳女配角提名为郝蕾《情满四合院》、马伊琍《我的前半生》、秦海璐《白鹿原》、孙俪《那年花开月正圆》、袁泉《我的前半生》。另外,最佳男副角提名分辨是何冰、倪年夜白、于和伟、俞灏明、翟天临;最佳女主角提名分离是江珊、李沁、万茜、吴越、许娣。