昭通市高速公路观摩会在中铁十一局格巧项目成功举办

2018年8月30日,云南省昭通市委副书记、市人民政府市长郭大进,云南省昭通市委常委、常务副市长陈真永一行人90余人来到中铁十一局格巧高速项目部2#型钢加工厂及花山隧道出口施工现场,就高速公路建设、施工安全和质量监管、生态环保等工作进行现场调研和观摩,欧洲盘口

观摩团首先来到了中铁十一局2#型钢加工厂,中铁十一局集团第二工程有限公司副总经理兼格巧项目部经理李岳峰对观摩团领导的到来表示热烈欢迎,并为观摩团详细介绍了钢筋加工厂的操作流程、安全程度、节能环保、先进的设备、自主创新发明以及工艺设计。郭大进对十一局工程的质量效率和标准化管理给出高度评价,并大力赞扬了十一局同志们的精细化管理和创新精神。

随后,郭市长一行又来到中铁十一局承办的花山隧道出口施工现场。项目总工程师冷涛从工程进展情况,质量安全等方面全方位向领导进行了汇报。郭大进对十一局格巧项目部所做的努力表示高度认可。并对接下来的工作提出了一些要求,要求项目一定要高度重视安全文明施工,制定质量、进度、安全、环境控制要点等。希望接下来项目部能够再接再厉,保质保量的完成每一项工作。

标签 项目 郭大进 中铁十一局格巧 花山 隧道