仅仅12小时!最佳第六人将加盟天赋队,勇士全明星中锋伤势存疑

最新的消息透露前NBA最佳第六人贾马尔-克劳福德接近加盟76人队,不过目前76人的球员名单需要调整,他们需要交易或者买断杰里-贝勒斯,目前贝勒斯的合同还剩最后一年800多万,上赛季为76出场39次场均贡献7.9分。

克劳福德上赛季效力森林狼队,场均上场20分钟左右贡献10.3分,是一个不错的替补火力点,76人队目前就缺少这种经验丰富的老将,上赛季季后赛输给凯尔特人就是证明,球队有天赋的年轻人很多而经验正是他们缺乏的。此前76人核心前锋西蒙斯就曾公开招募克劳福德,76人队在东部的形势目前大好,未来几年东部将会是他们和凯尔特人的天下。

近日勇士队教练科尔接受采访时透露,今年夏天球队引进的全明星中锋考辛斯伤势并未完全恢复,新赛季勇士队的中锋位置首发球员还待确定,目前球队中锋位置球员有乔丹-贝尔,鲁尼,www.524678.com,达米安-琼斯,他们三人各有各的特点,而现在主教练科尔比较倾向于球员达米安-琼斯,该球员身高213公分体重111公斤,是勇士队2016年30号秀。这名2年级球员身体素质不错,不过技术还需打磨,以前一直在发展联盟打球,只为勇士打了20多场常规赛表现机会很少。现在能得到球队主教练的认可,证明他的进步明显,希望他新赛季能把握住机会,毕竟和四个全明星同场竞技的机会真的太少了。

标签 勇士 全明星 球员 76人 第六人